シェフレッスンの募集です

              池田裕之シェフ&西川功晃シェフパン講習会のお知らせ

    
b0248884_10295387.jpg

                 (写真は木寺 一路氏)


日時  10月30日(水) 11時~16時前後(時間に余裕をお持ちください)

場所  丸菱 福岡支店(福岡市中央区那の津3-1-16)

内容 池田シェフ 赤ワインとクルミとグリーンレーズンのパン

           ベルナリンプ(フィンランドのじゃがいもとライ麦のパン)

           どちらかのパンでタルティーヌを作ります

           タルトレット(お菓子)


    西川シェフ  パンペルジュ (ポイゼンベリークランベリーとマロンペーストを使ったもの)

             それに合うディップ2種類

             ブリオッシュ (ポイゼンベリー、クランベリーマロンペ―ストを使ったもの)

             ブリオッシュを使ったボストーク(お菓子)



     ランチとお土産のパンがあります。

      講習費用   18000円 

      定員      30名 (残席14名) 定員になり次第締め切ります


7月10日より受付ております。

写真家 木寺一路氏も参加して前日からお二人のシェフや準備のことを撮っていただき、前日の様子などを

講習中に楽しんで学んでいただきます。

シェフレッスンだから、難しいとは考えずにパンを始めたばかりの方でも遠慮なくご参加くださいね。


パンの講師(私他1名)もつきますし、生徒さんの中にも先生がいますので教えてくれますよ~??



 お問い合わせやお申込みのメールをされた後1週間返信がない場合はもう一度メールを
 
 くださいませ。メールが届いていなかったり、こちらのメールが送信できていないことがあります。
by k2kaopan | 2013-07-13 10:30