パンの勉強会でした!
2012年 02月 14日
福岡・久留米田主丸 シェ・サガラオーナーシェフ 相良一公氏によるパンレッスンの
企画・アシスタントもしています。
今回は、デニッシュ数種でした。どれもみんな美味しい!!
美味しいオリーブオイルがあれば簡単に美味しいお料理も作れます。
レバーペーストも臭みもなく、美味しいです。
ひよこ豆のペーストも作りましたが、シェフにも好評で、これはサンドにも合います。
と、おっしゃってお持ち帰りしてくださったのです。
私も、これはあのレッスンで使いましょうというヒントがいっぱいのレッスンでした。
生徒さんがアレンジしやすいレシピに変換していくのが私のお仕事です。
また楽しいレッスンを~♪
3月のレッスンの予定です。数席空席がございます→☆
by k2kaopan
| 2012-02-14 04:43