パンの勉強会でした!



福岡・久留米田主丸 シェ・サガラオーナーシェフ 相良一公氏によるパンレッスンの

企画・アシスタントもしています。


今回は、デニッシュ数種でした。どれもみんな美味しい!!


b0248884_435133.jpg



b0248884_436395.jpg



b0248884_4362030.jpg



b0248884_4364768.jpg



b0248884_437343.jpg



美味しいオリーブオイルがあれば簡単に美味しいお料理も作れます。

b0248884_438449.jpg



レバーペーストも臭みもなく、美味しいです。

b0248884_4384763.jpg



ひよこ豆のペーストも作りましたが、シェフにも好評で、これはサンドにも合います。

と、おっしゃってお持ち帰りしてくださったのです。


私も、これはあのレッスンで使いましょうというヒントがいっぱいのレッスンでした。


生徒さんがアレンジしやすいレシピに変換していくのが私のお仕事です。


また楽しいレッスンを~♪


3月のレッスンの予定です。数席空席がございます→☆
[PR]
by k2kaopan | 2012-02-14 04:43